receita-pave-negresco

Pavê Negresco

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Pavê Negresco

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito Negresco

de :
1 lata de condensado
1 litro de leite
2
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de essência de baunilha

Para umedecer:
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de em pó

Modo de preparo:

Creme de baunilha: No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Transfira a mistura para uma panela, adicione a essência de baunilha e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe amornar.

Montagem: Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoito Negresco, umedecidas na mistura de leite e chocolate, e camadas do creme de baunilha. Finalize com o creme e decore com Negresco picado. Sirva bem gelado.

Post Author: Revista Sabores do Sul