Pavê de Bombom

Pavê de Bombom

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Pavê de Bombom

ingredientes

4 latas de
3 ovos
3 medidas da lata de leite
2 colheres de de maisena
3 colheres de sopa de em pó
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de sem soro
12 bombons Sonho de Valsa ou Serenata de Amor
modo de preparo

branco:

misture 2 latas de leite condensado com 2 medidas de leite, as e 1 colher de maisena. Leve ao fogo baixo até engrossar mexendo sempre para não empelotar, despeje num refratário e espere esfriar;

Creme de brigadeiro:

coloque 2 latas de leite condensado com uma medida de leite, 1 colher de maisena e o chocolate em pó numa panela e leve ao fogo baixo até engrossar, desepje sobre o creme branco;

creme de

Bata as claras em neve acrescentando o açúcar aos poucos e depois adicione o creme de leite sem soro mexendo delicadamente, despeje sobre o creme de brigadeiro;

Pique grosseiramente os bombons e coloque sobre a última camada;

Leve ao congelador por 3 horas e depois coloque na geladeira.

Sirva e aproveite!

Observação

Essa é bem grande pois só assim todo mundo consegue comer aqui em casa!!