Pavê de Bombom

Pavê de Bombom

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Pavê de Bombom

ingredientes

4 latas de
3 ovos
3 medidas da lata de
2 colheres de sopa de maisena
3 colheres de sopa de em pó
4 colheres de sopa de
1 lata de sem
12 Sonho de Valsa ou Serenata de Amor
modo de preparo

Creme branco:

misture 2 latas de leite condensado com 2 medidas de leite, as gemas e 1 colher de maisena. Leve ao fogo baixo até engrossar mexendo sempre para não empelotar, despeje num refratário e espere esfriar;

Creme de brigadeiro:

coloque 2 latas de leite condensado com uma medida de leite, 1 colher de maisena e o chocolate em pó numa panela e leve ao fogo baixo até engrossar, desepje sobre o creme branco;

creme de claras

Bata as claras em neve acrescentando o açúcar aos poucos e depois adicione o creme de leite sem soro mexendo delicadamente, despeje sobre o creme de brigadeiro;

Pique grosseiramente os bombons e coloque sobre a última camada;

Leve ao congelador por 3 horas e depois coloque na geladeira.

Sirva e aproveite!

Observação

Essa é bem grande pois só assim todo mundo consegue comer aqui em casa!!