Pavê De Paçoca

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Pavê De Paçoca

#Ingredientes

– 3 Xícaras (chá) Sorvete de
– 1 Lata de (s/ soro)
– 200g de Maisena
– Paçoquinha à gosto

#Preparo

Deixe o creme de no congelador por cerca de 30 minutos, abra a lata com cuidado e com a ajuda de uma faca larga retire o soro. Misture em uma tigela o creme de o sorvete e cerca de 4 paçoquinhas trituradas e misture até virar um creme homogêneo e reserve.

Em uma refratário alto comece a intercalando uma camada de bolacha e uma de creme até que sua ultima camada seja de creme. Assim que terminar as camadas, finalize com paçoquinha esfarelada, cubra com um plástico filme e leve para o freezer/congelador por pelo menos 30 minutos.
t
Para servir tire o pavê do congelador com uns 10 ou 15 minutos de antecedência para dar uma leve amolecida.

Via A cozinha do Face
Fonte: Receitas de Minuto

#Receitas #CozinhaDoFace #Paçoca #Pavê #Sorvete

Post Author: A cozinha do Face