Mousse de Salmão 2

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de 2

Ingredientes:
·    1/2 chávena de chá de água a ferver
·    1 colher de sopa de sumo de
·    1 colher de sopa de gelatina incolor
·    1 cubinho de de
·    150 gr salmão fumado
·    1 chávena de chá de maionese
·    2 colheres de sopa de picada
·    2 colheres de sopa de ketchup
·    1 chávena de chá de frescas
·    Gotas de tabasco, sal e pimenta e picada q.b.

Preparação:
Cubra a gelatina com um pouco de água fria e deixe hidratar.
Coloque num liquidificador a cebola, o salmão, a maionese, o ketchup e o sumo de limão e processe até obter uma pasta.
Dissolva a gelatina e o caldo de peixe na água a ferver e acrescente à mistura. Bata até obter um creme homogéneo. Deixe arrefecer levemente e junte salsa picada a gosto.
Bata as natas em ponto de chantilly leve e acrescente delicadamente à mistura de salmão.
Unte uma forma com um pouco de óleo e despeje a mistura dentro dela. Leve ao frigorífico no mínimo por 6 a 8 horas.
Na hora de servir desenforme e sirva como entrada, podendo ser servida com tostinhas.