Mousse de Café

Receitas, Receitas de Bolos, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Mousse de

Ingredientes:

5 dl de
6 c. sopa de café solúvel
12 folhas de
6 ovos
2 pacotes de
350g de
grãos de café q.b.

Preparação:

Deite o leite num recipiente que possa ir ao microondas e junte-lhe o café. Leve ao microondas 1 minuto. Coloque a gelatina a demolhar em àgua fria. Bata as com 200g de açúcar, junte a mistura do leite quente e leve ao microondas durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Retire, junte a gelatina demolhada e mexa até dissolver. Deixe arrefecer. Bata as natas em bem espesso. À parte bata as em castelo bem firme e junte-lhes o restante açúcar aos poucos. Junte o chantilly à mistura de café, envolvendo bem. Por fim junte as . Misture delicadamente até envolver tudo. Passe por àgua fria uma forma e coloque aí a mousse. Leve ao frio até estar bem solidificada. Antes de servir mergulhe o fundo da forma em àgua quente. Desenforme e decore com grãos de café.

http://7gramas-de-ternura.blogspot.fr/search/label/Mousses