Charlote de café com chocolate

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Charlote de com chocolate

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de
2 colheres (sopa) de amido de milho
2/3 de xícara (chá) de
8 gemas
300 g de chocolate meio amargo picado
Gotas de essência de a gosto
200 g de tipo brioche esfarelado
1 copo (americano) de café
100 g de morango
Folhas de para decorar

Modo de preparo: Aqueça o leite e junte o amido, o açúcar e as gemas. Mexa até engrossar. Retire do fogo e divida o em duas partes. Em uma delas, junte 200 g do chocolate picado. Mexa até formar um creme liso. À outra metade misture a baunilha. No fundo de uma taça espalhe metade do creme de chocolate. Reserve. Umedeça o brioche esfarelado com o café e ponha sobre o creme de chocolate. Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o restante do creme de chocolate. Decore com os e com a hortelã. Sirva gelado.