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Charlote de pêssegos

Charlote de pêssegos

Ingredientes:

2 latas de pessegos em calda
250 g de palitos champanhe
1 lata de leite condensado
3 pacotes de natas
6 folhas de gelatina
Preparação:

Corte as pontas aos palitos champanhe de forma a ficarem do mesmo tamanho e forre as laterais e o fundo de uma forma amovível.
Escorra os pêssegos de uma lata e coloque-os por cima dos palitos.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Numa tigela bata as natas em chantily. Noutra tigela disponha o leite condensado, derreta a gelatina no micro-ondas, 30 segundos e misture ao leite condensado, mexendo sempre, envolva esta mistura no chantily e verta por cima dos pêssegos. Leve ao frigorífico até solidificar. (eu levei ao congelador para ser mais rápido por cerca de duas horas).
Com metade dos pêssegos da outra lata e alguma calda fiz um puré com a varinha e coloquei por cima da charlote já solidificada, e os pêssegos restantes cortei em fatias e decorei.
Servir bem fresco.
[in bau-receitas-conceicaocoelho.blogspot.fr]
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