Mousse de Atum e Brócolos

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Ingredientes:
·    500 gr de brócolos
·    3 latas de atum
·    1 envelope de gelatina sem sabor
·    400 gr de creme tipo Philadelphia
·    100 ml de líquidas
·    200 gr de maionese
·    Sumo e raspa de uma
·    Sal e pimenta preta em pó q.b.
·    picada q.b.
·    Água q.b.

Preparação:
Numa tigela bata a maionese com o queijo, as natas, a salsa, a raspa de laranja e a gelatina em pó, dissolvida no sumo de laranja. Mexa até obter um creme homogéneo e tempere com sal e pimenta. Divida o creme por duas tigelas.
Escorra o atum e esmague-o.
Coza os brócolos em água temperada com sal. Corte-os em pedacinhos pequenos.
Numa parte do creme misture o atum, e na outra junte os brócolos.
Numa forma rectangular untada, deite o creme com o atum e por cima deite o creme com os brócolos.
Introduza a forma no frigorifico, deixe pelo menos duas horas e só depois desenforme.