BACALHAU ENTALADO

BACALHAU ENTALADO

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

ENTALADO
Fonte: http://cozinharcomosanjos.blogspot.pt/2012/11/bacalhau-entalado.html

Ingredientes:
-1 posta de bacalhau demolhada
-2 médias
-1 média
-3 dentes de picados
-1 colher de (sopa) de concentrado de tomate
-salsa picada
- e q.b.
Limpa-se o bacalhau de peles e espinhas e faz-se em lascas. Cortam-se as batatas em rodelas finas assim como a cebola. Deita-se azeite no fundo do recipiente (usei um prato fundo de barro) e vão-se acomodando todos os ingredientes em camadas alternadas, regando com fios de azeite, e pinguinhos de concentrado de toma-te, sendo a última camada de rodelas de batata. Espalha-se por cima o resto do concentrado diluído num nadinha de leite e mete-se em brando para estufar sem queimar por cima. Deve regar-se duas ou três vezes com colheres do que for criando, até ficar pronto.

Post Author: Anita a Cozinhar