Molho Espanhol

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Molho Espanhol

Ingredientes:
·    5 dl de maionese
·    1 chávena de piMolho Especial para

Ingredientes:
·    1 colher de de colorau
·    2 dentes de picados
·    q.b.
·    2 cebolas às rodelas
·    sal q.b.
·    q.b.

Confecção:
Levam-se todos os ingredientes a ferver à excepção do vinagre, até que a cebola esteja cozinhada.
Retira-se do lume e acrescenta-se o vinagre, na porção 2 colheres de sopa por 2,5 dl de azeite.
Serve-se de imediato.
Acompanha bacalhau e peixes cozidos.
mentos morrones

Confecção:
Salteie os pimentos em margarina, pise-os depois num almofariz.
Adicione os pimentos pisados à maionese e misture bem.
Ponha no frigorífico até à hora de servir.