FRANGO LIGHT COM MEL E SHOYU

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

FRANGO LIGHT COM MEL E SHOYU
por: Patty Martins

Ingredientes:

6 pedaços de coxa e sobrecoxa de frango
4 dentes de alho amassados
Sal a gosto
2 colheres (de sopa) de mel
2 colheres (de sopa) de shoyu (molho de soja)

Modo de Preparo:

Tire a pele do frango e tempere com o alho e o sal, deixe no tempero por no mínimo 30 minutos. Depois coloque os pedaços de frango na assadeira untada só com óleo e reserve. Em um recipiente misture o mel e o shoyu. Com a ajuda de um pincel (culinário, peloamordedeus) passe o molho em todos os pedaços de frango. Leve ao forno médio, quando começar a dourar, vire os pedaços de frango e passe o restante do molho. Deixe dourar. Quando dourar é só servir acompanhado de uma bela salada.

Obs: A assadeira vai ficar bem queimadinha por conta do mel, não se preocupe. E logo que os pedaços dourarem estará bom.

Read more: http://www.aquinacozinha.com/frango-light-com-mel-e-shoyu/#ixzz2wXNSXCPZ