Brunch completo de legumes

Saúde Alimentar,

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Amanhã é Sábado! Um dia perfeito para descansar, acordar mais tarde e fazer um delicioso brunch.

O brunch é um pequeno-almoço tardio e nutritivo, que pode ser saboreado sozinho, mas que é perfeito para uma reunião de família ou amigos.

Passe no supermercado e abasteça-se de ingredientes. À noite, prepare as batatas e os cogumelos para esta delícia:

Brunch completo de legumes para 4 pessoas:
500 g de batatas cozidas em cubos
4 colheres de de azeite
250g de cogumelos tipo Paris limpos
12 tomates-cereja
4 biológicos
Raminhos de tomilho
Sal e -preta q.b.
2 colheres de sopa de picada para guarnecer
4 torradas para acompanhar

Coza de véspera as batatas em cubos. Para o brunch, coloque as batatas num tabuleiro de , salpique com duas colheres de sopa de azeite, com sal e pimenta a gosto e espalhe os raminhos de tomilho por cima. Leve ao a 220º (gás 7) durante 10 minutos.

Retire e mexa as batatas. Junte os cogumelos e coza mais 10 minutos. Retire, junte os tomates-cereja inteiros e regue com as restantes duas colheres de azeite. Leve ao forno mais 10 minutos.

Retire, abra quatro espaços nos legumes e parta um para dentro de cada espaço. Leve a cozer mais quatro minutos. Quando os ovos estiverem prontos, decore com a salsa picada e está pronto a comer.

Acompanhe com pão torrado e um de fruta.

Depois do brunch, vá beber um café… mas fazendo um passeio a pé!