Iscas de Porco à Portuguesa

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Iscas de à

Ingredientes:
·    800 grs. de fígado de porco
·    2 dl de branco
·    3 dentes de
·    3 colheres de sopa de banha
·    2 folhas de louro
·    sal q.b.
·    pimenta branca moída na altura q.b.
·    picada q.b.

Confecção:
Corte as iscas de porco finas.
Tempere com sal, pimenta, alhos picados, a folha de louro cortada em pedaços e o vinho branco.
Misture bem e deixe cerca de 4 horas ou de um dia para o outro.
Leve uma frigideira ao lume com a banha a aquecer e frite as iscas de ambos os lados.
Retire as iscas e conserve-as quentes.
Deite na frigideira a marinada e deixe ferver até reduzir um pouco.
Ponha novamente as iscas na frigideira e deixe fervilhar mais 2 minutos.
Sirva com às rodelas e polvilhe com um pouco de salsa picada.