Iscas de Porco à Portuguesa
Ingredientes:
· 800 grs. de fígado de porco
· 2 dl de vinho branco
· 3 dentes de alho
· 3 colheres de sopa de banha
· 2 folhas de louro
· sal q.b.
· pimenta branca moída na altura q.b.
· salsa picada q.b.
Confecção:
Corte as iscas de porco finas.
Tempere com sal, pimenta, alhos picados, a folha de louro cortada em pedaços e o vinho branco.
Misture bem e deixe marinar cerca de 4 horas ou de um dia para o outro.
Leve uma frigideira ao lume com a banha a aquecer e frite as iscas de ambos os lados.
Retire as iscas e conserve-as quentes.
Deite na frigideira a marinada e deixe ferver até reduzir um pouco.
Ponha novamente as iscas na frigideira e deixe fervilhar mais 2 minutos.
Sirva com batatas fritas às rodelas e polvilhe com um pouco de salsa picada.
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