Frango com Creme de Maçã

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

com de Maçã

Ingredientes:
·    1 kg de carne de frango
·    1
·    2 colheres () de azeite
·    1 1/2 dl de vinho verde
·    2 maçãs reineta
·    Salsa picada
·    Arroz para acompanhar
·    Sal q.b.
·    Piripiri a gosto
·    Sumo de q.b.

Preparação:
Limpe, lave e corte a carne de frango aos pedaços. Tempere com sal, piripiri e sumo de limão. Deixe durante meia-hora.
Pique a cebola e refogue ligeiramente com o azeite até ficar translúcida. Junte os pedaços de frango e refogue bem.
Regue com o vinhho verde e um pouco de água. Quando ferver, tape a caçarola e cozinhe em lume brando até a carne ficar macia.
Junte as maçãs descascadas e cortadas aos pedaços e um pouco de salsa picada. Apure durante cinco minutos e rectifique os temperos. sirva com arroz branco.