Frango Brosteado
Ingredientes:
· 2 kgs. de frango em pedaços
· 4 ovos
· 3/4 de chávena de chá de leite
· 1 chávena e 1/2 de chá de farinha de trigo
· 3 chávenas de chá de pão ralado
· 1 colher de chá de sálvia picada
· 1 colher de chá de tomilho picado
· 1 colher de sopa de colorau
· 1 colher de chá de alho em pó
· 1 colher de chá de cebola em pó
· 1 colher de chá de pimenta preta moída na altura
· 1 colher de chá de manjerona picada
· 1 colher de chá de orégãos (fac.)
· óleo q.b.
Confecção:
Depois de lavado seque bem o frango e tempere com um pouco de sal.
Numa tigela, misture bem os ovos e o leite.
Ponha a farinha numa segunda tigela.
Numa terceira tigela misture bem os temperos com o pão ralado. Passe os bocados de frango na farinha, de seguida mergulhe nos ovos e passe pelo o pão ralado.
Aqueça o óleo a (160ºC), frite o frango em pequenas porções até que estejam dourados, certifique-se de que está bem passado.
O tempo de fritura depende do tamanho dos pedaços de frango. Mantenha quente até acabar de fritar tudo.
Sirva acompanhado com Arroz de ervilhas ou cenouras, salada mista, maionese etc.
*Se quiser pode cozer os pedaços de frango, não deixando cozer demais.
Veja Tambem :
Frango Assado Frango no Forno Frango Frito Frango Cozido Frango Grelhado