salada de uvas, com amêndoas torradas e queijo Ilha

salada de uvas, com amêndoas torradas e queijo Ilha

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Que tal fazer para o jantar uma salada de uvas, com torradas e Ilha?

É uma delícia, experimente!

Ingredientes para 10 pessoas
. 200 g Uvas negras descaroçadas
. 200 g Phisalis em metades
. 80 g Amêndoas torradas
. 300 g Queijo Ilha
. 200 g
. 1 c. Cebolinho picado
. 1 dl Oliveira da Serra Vintage
. 0,3 dl balsâmico
. q.b. Flor de sal
. q.b. de preta de moinho

Confecção
Misture as uvas, as phisalis, as amêndoas e os agriões.
Tempere com azeite, vinagre e flor de sal.
Junte lascas de queijo Ilha, perfume com cebolinho e pimenta preta de moinho.