Ingredientes:
· 8 filetes de peixe
· 2 cebolas
· 1 gema de ovo
· 3 colheres de sopa de margarina
· 1 colher de sopa de farinha
· 1 lata de cerveja
· 2 colheres de sopa de natas
· salsa
· sal e pimenta
Preparação:
Tempere os filetes com sal e pimenta. Refogue a cebola em margarina. Coloque a cebola no fundo de um tabuleiro e os filetes por cima. Regue com a cerveja e leve ao forno até os filetes estarem cozidos.
Retire do forno e ponha-os na travessa em que se vai servir. Ponha o tabuleiro no fogão em lume forte. Ligue a farinha com a margarina e coloque no tabuleiro com a gema e as natas para ligar o molho, mexendo bem. Ponha a salsa bem picada e cubra os filetes com este molho.
Para acompanhar…
Legumes cozidos no vapor; couve de bruxelas, broculos, cenoura, alho francês, etc