Bolo Pluma de Noz

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Bolo Pluma de Noz

200g de
175g de miolo de noz
250g de
200ml de natas
4 grandes
1 colher de chá de fermento
Metades de noz q.b.

Unte e enfarinhe uma forma de chaminé com 22cm de diâmetro e pré.aqueça o forno a180ºC.
Misture a farinha com o fermento e o miolo de noz, leve ao processador de e pique até obter uma espécie de farinha.
À parte, bata os ovos com as natas até obter um homogéneo. Junte-lhe, aos poucos, o preparado de noz e o açúcar envolvendo muito bem.
Verta a massa na forma que preparou e leve ao forno por cerca de 35 minutos (faça o teste do palito para verificar a cozedura, no entanto, este não deve estar completamente seco quando retirar o bolo do forno).
Retire o bolo para arrefecer e deixe-o na forma por 10 minutos antes de desenformar. Transfira o bolo para um prato de servir e decore com metades de noz.

http://narwencuisine.blogspot.pt/search/label/Doces%3A%20Bolos