Creme de Galinha Gelado

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Creme de Gelado

Ingredientes:
·    1 galinha
·    300 grs. de ·    Natas para Culinária
·    5 dl de água
·    2 haste de aipo
·    3
·    ramos de -flor () q.b.
·    sal q.b.
·    1 colher de em pó

Confecção:
Coza a galinha partindo de água fria juntamente com os legumes e tempere de sal.
Escume diversas vezes para obter um limpo.
Quando a galinha estiver quase a desfazer-se, rectifique os temperos e retire-a do caldo assim como os legumes.
Se necessário, acrescente água até perfazer 2 litros.
Deixe ferver mais uns 15 minutos, retire a panela do lume e arrefeça o caldo num recipiente contendo gelo.
À parte, desosse o peito da galinha e passe toda a branca na máquina de picados.
Estando o caldo frio, retire toda a gordura que ficou por cima, endurecida pela refrigeração e, misture as Natas para Culinária .
Deite parte da galinha num copo misturador, eléctrico, junte parte do caldo e revolva-o nas 3 posições.
Repita a operação até gastar o caldo todo.
Em seguida, meta o creme no frigorífico durante cerca de 1 hora.
Sirva o creme em taças ou chávenas, pondo em cada uma um raminho de couve-flor e polvilhe com salsa em pó.