Couvada de Bacalhau

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Couvada de

Ingredientes:
·    4 postas de bacalhau demolhado
·    1 couve lombarda
·    1 média picada
·    2 maduros
·    broa de esfarelada
·    alho picado
·    louro
·    sal e pimenta q.b.

Preparação:
Escalfe o bacalhau e limpe-o de peles e espinhas. Coe e utilize a água do bacalhau para cozer as folhas de couve inteiras. Reserve.
Entretanto, murche a cebola picada juntamente com o alho e o louro. Adicione o picado, deixe reduzir, tempere a gosto e reserve.
Por fim, coloque numa assadeira as folhas de couve, uma camada de bacalhau e regue com o de tomate. Cubra com uma nova camada de couve e leve ao a tostar durante 10 minutos. A meio da cozedura polvilhe com broa desfeita e deixe tostar.