Corvina com Béchamel
Ingredientes:
· 400 grs. de Béchamel
· 1 kg de corvina
· 600 grs. de batatas
· 4 ovos
· 2 cebolas
· 2 dl de azeite
· sal q.b.
· pimenta branca moída na altura q.b.
· 2 gemas de ovos
Confecção:
Depois da corvina arranjada, tempera-a com um pouco de sal e deixe a tomar gosto cerca de 2 horas.
Passe o peixe por água corrente, e, coza em água temperada com sal
Coza as batatas com pele e os ovos.
Depois de cozida, pele-as e corte-as às rodelas.
Descasque os ovos e corte-os em meias-luas.
Disponha rodelas de batata num pirex em camadas alternadas com o peixe limpo, de peles e espinhas e feito em lascas e os ovos.
A última camada deve ser de batatas.
Prepare um refogado com azeite e cebolas cortadas em meias-luas finas.
Deite sobre as batatas.
Aqueça um pouco o Béchamel, retire do lume e adicione o as gemas de ovo, tempere de sal e pimenta envolvendo bem.
Deite o Béchamel sobre as batatas e leve ao forno a alourar.
Sirva com uma salda verde.