Corvina com Béchamel

Corvina com Béchamel

Ingredientes:
·    400 grs. de Béchamel
·    1 kg de corvina
·    600 grs. de batatas
·    4 ovos
·    2 cebolas
·    2 dl de azeite
·    sal q.b.
·    pimenta branca moída na altura q.b.
·    2 gemas de ovos

Confecção:
Depois da corvina arranjada, tempera-a com um pouco de sal e deixe a tomar gosto cerca de 2 horas.
Passe o peixe por água corrente, e, coza em água temperada com sal
Coza as batatas com pele e os ovos.
Depois de cozida, pele-as e corte-as às rodelas.
Descasque os ovos e corte-os em meias-luas.
Disponha rodelas de batata num pirex em camadas alternadas com o peixe limpo, de peles e espinhas e feito em lascas e os ovos.
A última camada deve ser de batatas.
Prepare um refogado com azeite e cebolas cortadas em meias-luas finas.
Deite sobre as batatas.
Aqueça um pouco o Béchamel, retire do lume e adicione o as gemas de ovo, tempere de sal e pimenta envolvendo bem.
Deite o Béchamel sobre as batatas e leve ao forno a alourar.
Sirva com uma salda verde.