Coroa de Salmão

Peixes, Receitas, Receitas de Salmão,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Coroa de

Ingredientes:
·    500 g de filetes de pescada
·    1 de espargos instantânea
·    2 dl de para Culinária
·    500 g de miolo de camarão cozido
·    7 folhas de gelatina
·    sal e pimenta q.b.
·    fumado q.b.
·    salsa e azeitonas q.b.

Confecção:
Cozem-se os filetes em água temperada com sal, escorrem-se e reservam-se.
Confecciona-se a instantânia.
Juntam-se as parra culinária , o peixe cozido e desfeito em lascas, e o miolo de camarão cortado aos bocadinhos (reservam-se cerca de 10 camarões inteiros).
Aquece-se 1 chávena do caldo da cozedura do peixe e dissolvem-se as folhas de gelatina, previamente demolhadas em água fria.
Rectifica-se o tempero de sal e condimenta-se com pimenta ,e junta-se ao preparado da sopa.
Forram-se os lados de uma forma amovível com as fatias de e, no fundo, dispõem-se os camarões que tinham sido reservados e algumas folhinhas de salsa.
Enche-se com o composto, cuidadosamente.
Leva-se ao frigorífico até solidificar completamente.
Desenforma-se e serve-se decorado com azeitonas.