Coroa de Arroz com Atum
Ingredientes:
· 250 g de arroz cozido à crioula
· sal
· pimenta
· 2 colheres de café de caril
· 1 folha de louro
· 100 g de natas
· 1 colher de café de mostarda
· pimenta-de-caiena
· 2 latas de atum
· 100 g de azeitonas pretas
· 4 ovos cozidos
· limão
Confecção:
Lave o arroz, escorra-o e coza-o durante 15 minutos em água a ferver, temperada com sal, pimenta, o caril e o louro.
Escorra bem o arroz; logo que o retirar do lume, tire-lhe o louro e coloque-o numa forma com buraco no meio e untada com manteiga.
Entretanto, bata as natas com a mostarda e tempere com sal e pimenta-de-caiena.
Junte o atum picado e escorrido e as azeitonas descaroçadas.
Desenforme a coroa de arroz sobre o prato de serviço e no meio ponha o recheio preparado.
Enfeite com azeitonas e rodelas de ovos cozidos, meias rodelas de limão canelado e, se quiser, camarões.
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