Bolo de Natal com Vinho Madeira

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Bolo de Natal com Madeira

Cozinha Cozinha <3

Ingredientes:
1 copo de Vinho Madeira;
250 g de ameixas pretas ou passas;
500 g de farinha;
500 g de ;
125 g de cidra;
125 g de miolo de amêndoa;
1 colher chá de de sodio;
raspas de 1 limão;
1 noz moscada ralada;
3 ovos;
1/2 l. de leite;
250 g de margarina;
250 g de

Preparação:

Ponha as ameixas de no vinho de véspera. No próprio dia, descaroce-as e reduza-as a puré com o vinho. Junte os outros ingredientes e mexa bem. Unte e polvilhe uma forma grande e leve ao forno durante cerca de 1 hora em lume brando.

Fonte:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=488312901219464&set=a.329657717084984.89408.128855823831842&type=1&theater