Bolo de Natal com Vinho Madeira

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de com Madeira

Cozinha Cozinha <3

Ingredientes:
1 copo de Vinho Madeira;
250 g de ameixas pretas ou passas;
500 g de farinha;
500 g de açúcar;
125 g de cidra;
125 g de miolo de amêndoa;
1 colher chá de de sodio;
raspas de 1 limão;
1 noz moscada ralada;
3 ovos;
1/2 l. de leite;
250 g de margarina;
250 g de banha

Preparação:

Ponha as ameixas de no vinho de véspera. No próprio dia, descaroce-as e reduza-as a com o vinho. Junte os outros ingredientes e mexa bem. Unte e polvilhe uma forma grande e leve ao durante cerca de 1 hora em lume brando.

Fonte:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=488312901219464&set=a.329657717084984.89408.128855823831842&type=1&theater

Post Author: Cozinha Doce Cozinha