.:Coscorões:.

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

.:Coscorões:.

Ingredientes:

30 gr de

1 dl Morno (100 ml)

500 gr de Trigo

4 colheres de sopa de Aguardente

Raspa de 1

3 Ovos

Farinha;Óleo ou Azeite q.b.

e

Preparação:

Dissolva o fermento de padeiro no leite morno e junte-o à farinha. Amasse bem e adicione a aguardente,a raspa da laranja e os ovos. Amasse mais um pouco (se necessário vá adicionando mais farinha) de maneira que fique bem ligada.

Deixe a levedar até obter o dobro do volume.
De seguida, estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha e corte os coscorões.

Quanto mais fina ficar, mais estaladiços ficam os coscorões. O tamanho e forma dos coscorões depende do seu gosto.

Frite-os em óleo ou azeite bem quente e deixe-os escorrer em papel absorvente. Num prato , coloque açúcar e um pouquinho de canela a seu gosto. Passe os coscorões nesta mistura e coloque-os num prato de servir.
Fonte:
http://docestemperos.blogspot.pt/2010/12/coscoroes.html

Post Author: RECEITAS DE CULINÁRIA