Torta de sardinha Dukan

Peixes, Receitas, Receitas de Sardinhas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Torta de sardinha Dukan

300 Grama (s) de Sardinha Fresca Limpa (Recheio)
1 (Recheio)
1 (Recheio)
100 ML de Molho de Tomate Pronto Light (Recheio)
1 Pitada (s) de Orégano (Recheio)
1 Pitada (s) de Sal (Recheio)
1 Pitada (s) de Calabresa (Recheio)
3 Ovos (Massa)
6 Colher (es) de de Leite Desnatado em Pó (Massa)
2 Colher (es) de sopa de 0% (Massa)
6 Colher (es) de sopa de Leite Desnatado (Massa)
1 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia (Massa)
1 Colher (es) de sopa de Farelo de Trigo (Massa)
1 Colher (es) de sopa de Químico em pó (Massa)
2 Colher (es) de sopa de Ricota Amassada (Massa)
1 Pitada (s) de Sal (Massa)
1/2 Pimentão verde

Massa: Bata tudo na batedeira, ovos, leite em pó, leite desnatado, farelo de aveia, farelo de trigo, ricota amassada com o garfo e sal. Depois de batido acrescente o fermento e bata mais um pouco, reserve.
Recheio: Em uma frigideira antiaderente, refogue as limpas com uma pitada de sal, reserve as refogadas.
Refogue a cebola com o tomate e pimentão cortados em cubo, e o sal. Adicione o molho de tomate pronto e cubra com água. Adicione as sardinhas refogadas e amasse para desfiar e incorporar ao molho.
Deixe o molho ferver até secar a água.
Cubra o fundo de uma assadeira grande com o molho e cubra com a massa. Deixe assar por uns 30 minutos em 220º.
Delicie-se!!!!

Fonte:Dieta Dukan Receitas