Torta de sardinha Dukan

de sardinha Dukan

300 Grama (s) de Sardinha Fresca Limpa (Recheio)
1 Tomate (Recheio)
1 (Recheio)
100 ML de de Tomate Pronto Light (Recheio)
1 Pitada (s) de Orégano (Recheio)
1 Pitada (s) de Sal (Recheio)
1 Pitada (s) de Calabresa (Recheio)
3 Ovos (Massa)
6 Colher (es) de de Leite Desnatado em Pó (Massa)
2 Colher (es) de sopa de Requeijão 0% (Massa)
6 Colher (es) de sopa de Leite Desnatado (Massa)
1 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia (Massa)
1 Colher (es) de sopa de Farelo de Trigo (Massa)
1 Colher (es) de sopa de Químico em pó (Massa)
2 Colher (es) de sopa de Ricota Amassada (Massa)
1 Pitada (s) de Sal (Massa)
1/2 Pimentão verde

Massa: Bata tudo na batedeira, ovos, leite em pó, leite desnatado, farelo de aveia, farelo de trigo, ricota amassada com o garfo e sal. Depois de batido acrescente o fermento e bata mais um pouco, reserve.
Recheio: Em uma frigideira antiaderente, refogue as limpas com uma pitada de sal, reserve as refogadas.
Refogue a cebola com o tomate e pimentão cortados em cubo, e o sal. Adicione o molho de tomate pronto e cubra com água. Adicione as sardinhas refogadas e amasse para desfiar e incorporar ao molho.
Deixe o molho ferver até secar a água.
Cubra o fundo de uma assadeira grande com o molho e cubra com a massa. Deixe assar por uns 30 minutos em 220º.
Delicie-se!!!!

Fonte:Dieta Dukan Receitas