Tarte de ananás com amêndoa

Tarte de ananás com amêndoa

Ingredientes:

1 lata de ananás
2 iogurtes gregos
3 ovos
4 colheres de sopa da calda do ananás
6 colheres de sopa de açúcar
1 base de massa quebrada fresca
Amêndoa palitada q.b.

Modo de Preparação:

Forrar uma forma de tarte com a massa quebrada, mantendo o papel vegetal onde esta vem enrolada, para facilitar o desenformar. Dispôr as rodelas de ananás sobre a massa e reservar. Num recipiente, juntar os ovos, os iogurtes, o açúcar e a calda do ananás. Misturar tudo muito bem, até obter um creme homogéneo que se verte para a forma. Salpicar, generosamente, com amêndoa palitada. Levar ao forno, para cozer e dourar.

Notas:

– Creio que suportará bem massa folhada, um pacote de natas e pinhão em substituição da massa quebrada, iogurte grego e amêndoa, respectivamente.

Fonte:http://terapiadostachos.blogspot.pt/search/label/anan%C3%A1s