Receita de pé de Moleque de Linhaça e Coco

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de pé de Moleque de Linhaça e Coco!

Fiz essa receita, pois muito de doces com e queria uma versão vegana de pé-de-moleque!

Ingredientes:

1 xícara de de coco,
3 xícaras de ,
1 colher de de essência de ,
350 g de amendoim torrado sem casca.
2 colheres de de linhaça.

Preparo:

Em uma panela ferva o leite de coco e vá acrescentando o açúcar, misture o amendoim torrado sem casca, e por último a essência de baunilha e a linhaça.
Vá mexendo bem, a linhaça deve dar um efeito mais pastoso a receita e por isso você deve mexer a mistura até dourar e o açúcar dar a cor ao pé de moleque. Por último quando estiver difícil de você mexer apague o fogo e use uma travessa pequena untada com óleo vegetal e despeje a massa. Aguarde 5 minutos e corte os pedaços, dependendo da quantidade de açúcar pode ficar mais quebradiço, se você quiser o efeito “quebra queixo” use mais 1 xícara de açúcar.

😉

Post Author: Cozinha de Solteiro