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Trança de Côco

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Os sabores da vida

Trança de Côco

Ingredientes:

200g de leite
100g de margarina
1 cubo de fermento fresco de padeiro ou uma saqueta fermipan
50g de açúcar
2 ovos
1 colher de chá de sal
650g de farinha
50g de coco ralado

Para cobrir

1 ovo
1 colher de sopa de leite 1 colher de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de coco ralado
Preparação:

Colocar no copo o leite, a manteiga, o açúcar e o coco. Programar 2 min., temp. 37, vel. 2.Juntar o fermento (se for do fresco, desfazer primeiro com as mãos) e os ovos mexendo 10 seg., vel. 6.
De seguida adicionar a farinha e programar 3 min. vel. espiga. Deixar a massa repousar pelo menos 10 minutos.
Preparar um tabuleiro forrado com tapete anti-aderente e salpicado de farinha. Pré-aquecer o forno a 50.ºC.
Fazer a cobertura colocando todos os ingredientes numa taça e batendo bem.
Retirar a massa do copo e dividir em três partes iguais. Fazer três rolos e enrolar como uma trança. Por cima espalhar a cobertura preparada. Levar ao forno a 50.ºC durante 20 minutos, para dobrar de volume, e depois, aumentar a temperatura para 200.ºC cerca de 25 minutos. Quando estiver coradinha, está pronta.

Fonte:http://deliciasdamoni.blogspot.com.br/




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