Brigadeiro de Nutella

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Brigadeiro de , branco, de leite em pó ou de avelã: qualquer que seja a combinação do com leite e outros ingredientes, o resultado é irresistível.
E agora o docinho está mais famoso do que nunca e virou ítem gourmet, chique e bacana.
Tudo por causa das brigaderias espalhadas Brasil afora.
Em tese, o brigadeiro gourmet é esse que conhecemos das festas infantis, só que feito com ingredientes especiais, sofisticados. As receitas são mais elaboradas do que a do brigadeiro que conhecemos, resultando em uma massa com uma textura diferenciada e em muitas possibilidades de novas receitas e sabores.
É essa a nossa dica de receita de hoje!

Brigadeiro de Nutella
1 lata de
1 colher de de manteiga sem sal
1 colher de de glucose ou xarope de (opcional)
1 pitada de sal
25 gramas de chocolate amargo 70%
80 gramas de chocolate ao leite 30%
120 gramas de Nutella
Chumbinho dourado para decorar
Modo de fazer

Em uma panela grande junte todos os ingredientes. Coloque no fogo e mexa sem parar, não se esquecendo das bordas da panela. Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo.
Coloque a massa em uma travessa grande e espalhe. Cubra com plástico filme em contato com a massa. Leve para a geladeira. Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no confeito.

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