Bacalhau no Forno com Pimentos 2
Ingredientes:
· 8 cebolas
· 4 postas de bacalhau demolhado
· 800 g de batatas
· 1 pimento verde
· 1 colher (sopa) de ervas aromáticas
· 2 dl de vinho branco
· azeite q.b.
· farinha q.b.
· óleo q.b.
· sal q.b.
· piripiri q.b.
· margarina q.b.
· brócolos q.b.
Preparação:
Corte as cebolas em rodelas, aloure-as em azeite e reserve. De seguida, passe as postas de bacalhau por farinha, frite-as e coloque-as num pirex untado com óleo. À parte, corte as batatas em cubos e o pimento em tiras. Cubra o bacalhau com a cebola, as batatas e o pimento; polvilhe com as ervas aromáticas e tempere a gosto com sal e piripiri. Salpique com nozinhas de margarina e regue com o vinho branco. Leve ao forno, bem quente, por 1 hora. Acompanhe o prato com brócolos cozidos.