Bolo Pudim de Doce de Leite

 

Pudim de de Leite
Ingredientes:

Para o Caramelo:
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água

do Bolo:
3
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (café) de essência de
½ xícara (chá) de leite
1 ¾ xícara (chá) de de trigo
1 colher (sopa) de químico em pó

Para o Pudim:
4 ovos
1 lata de leite
1 lata de doce de leite
2 colheres (sopa) de leite em pó

Outros Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo:
Para o caramelo, coloque o açúcar em uma panela e derreta-o lentamente. Quando estiver totalmente derretido, acrescente a água e mexa com uma colher. Dissolva o caramelo. Deixe reduzir por aproximadamente 3 minutos e coloque em uma fôrma de pudim com furo central untada com margarina.

Para o pudim, bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Para a massa do bolo, bata na batedeira os ovos junto com o açúcar. Coloque a margarina, a essência de amêndoa e o leite aos poucos. Continue batendo alternando a farinha com o fermento. Coloque esta massa no fundo da assadeira untada e caramelada e derrame o pudim sobre o bolo com cuidado. Cubra com papel alumínio e coloque em uma assadeira. Preencha com água quente e leve ao quente (200º) por aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Retire do espere esfriar um pouco e sir
Fonte:http://diadia.band.uol.com.br/receita/22295/bolo-pudim-de-doce-de-leite.html