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QUEIJADAS DA MADEIRA

QUEIJADAS DA
Fonte: http://saladejantar.blogs.sapo.pt/49847.html
Ingredientes:
Para a massa:
– 250 g de farinha de trigo;
– 250 g de manteiga;
– 2 colheres de rasas de açúcar;

Para o recheio:
– 500 g de requeijão;
– 500 g de açúcar;
– 12 de ovos;
– 2 claras

Confecção:
Peneira-se a farinha com o açúcar, junta-se a e amassa-se esta mistura de maneira a obter uma bem ligada. Se necessário juntam-se umas gotas de água, mas aconselhamos que não o faça. Deixa-se a massa descansar durante 4 ou 5 horas.
Entretanto, passa-se o por uma peneira fina; adiciona-se o e mexe-se bem. Em seguida juntam-se as uma a uma, mexendo bem entre cada adição, e finalmente as claras. Bate-se tudo até o preparado ficar bem homogéneo.
Passado o tempo de repouso, estende-se a muito fina e corta-se aos quadrados. No centro de cada quadrado coloca-se uma colher do recheio preparado. Dobram-se as pontas da massa sobre o recheio, de modo a ficar visível o centro.

Coloca-se cada sobre um quadrado de papel manteiga, que por sua vez se coloca sobre um tabuleiro. Levam-se as queijadas a cozer em forno bem quente. À saída do forno unta-se a massa com manteiga.
(*) receita de Romeu Severim


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Assada no Forno Frita Cozida Grelhada