BOLO DE IOGURTE

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

DE
Ingredientes:
6
1 Iogurte de (aroma)
3 Medidas de farinha
3 Medidas de açúcar
2 Colheres de café de
½ Medida de óleo

Utilize o copo do iogurte como medida de referência para os ingredientes indicados.

Preparação:

1. Comece por bater muito bem as com 2 medidas de açúcar. De seguida junte o óleo, a farinha, o fermento e o iogurte e continue a bater. Por fim junte as que foram previamente batidas em castelo com uma medida de açúcar.

2. Deite a massa numa forma bem untada (com margarina e farinha) e leve ao quente. Mantenha o bolo a cozer numa temperatura de cerca de 180/190 graus.

Fonte: Petiscos
https://www.facebook.com/deliciasdaestrela/app_160650480751745
Foto: 7 Gramas de ternura

Post Author: Receitas Portuguesas