Receita de Bolo de Iogurte com Laranja
Tempo de preparo: 01 hora
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 260,60
Carboidratos: 35,30
Proteínas: 9,60
Lipídios: 9,00
Custo: médio
Ingredientes:
½ xícara (chá) de margarina light
2 e ½ xícaras (chá) de adoçante
4 ovos
1 xícara (chá) de iogurte desnatado
1 e ½ colher (chá) de raspas de laranja
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Coloque na batedeira a margarina (em temperatura ambiente) e bata até ficar cremosa. Junte o adoçante até obter um creme esbranquiçado e fofo e depois os ovos, sem parar de bater. À parte, coloque o iogurte, as raspas de laranja e a baunilha e misture bem. Na mistura da batedeira, junte a farinha de trigo alternando com a mistura de iogurte. Bata bem. Despeje numa fôrma redonda, com buraco no meio, untada com margarina e polvilhada com farinha. Leve para assar em forno pré-aquecido a 170ºC por 1 hora. Sirva com chantilly sem açúcar.
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