Tarte de Gila e Amêndoas

Receitas, Receitas de Bolos, Receitas de Tarte, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Tarte de Gila e Amêndoas

Ingedientes:

1 quebrada de compra
5
1 natural
5 colheres de de doce de gila
150g de palitada
açucar pilé para polvilhar

Preparação:

Unte uma com e forre com o papel da massa quebrada. Volte a untar, coloque a massa por cima e pressione para aderir. Bata os ovos inteiros com o iogurte. Junte a gila e a amêndoa e envolva.
Deite a mistura por cima da massa e leve ao pré-aquecido a 200º durante cerca de 30 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer e polvilhe com açucar pilé.
E Bom Apetite!

Fonte:http://7gramas-de-ternura.blogspot.fr/2012/01/tarte-de-gila-e-amendoa.html