Bacalhau assado | Roast codfish

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Bacalhau | Roast codfish

Ingredientes:
2 postas médias de bacalhau;
500g de pequenas;
4 dl de ;
1 média descascada;
1 pequeno;
Sal q.b.
Confeção:
Coloque o azeite num tacho com o dente de laminado e deixe alourar um pouco.
Seque muito bem as postas de bacalhau que devem estar demolhadas.
Coloque numa assadeira algumas rodelas de cebola cortada às lâminas finas e as postas de bacalhau. Regue com o azeite e disponha a restante cebola por cima.
Leve ao forno a temperatura média.
Lave as batatas muito bem coloque-as numa assadeira, salpicando-as com sal.
Leve a assar o tempo que considerar necessário, mas em temperatura média para que fiquem bem por dentro, sem tostar.
Disponha no prato o bacalhau com as batatas. Regue com o azeite e sirva acompanhado com uma a seu gosto.
Nota: Como alternativa, poderá enveredar por batatas a murro!

Bom apetite!

Fonte:Café Restaurante Apolo

Post Author: Receitas Portuguesas