Bolo de Arroz

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Bolo de Arroz

Ingredientes:
150g de
150g de

75g de farinha de arroz
75g de
12g de fermento em pó
3 ovos + (perfazendo 250ml)
1 colher (chá) de extracto de
Raspa de q.b.

Açúcar q.b.

Preparação:

Bate-se o açúcar com a manteiga mole e o fermento até obter um de manteiga suave.
Junta-se os ovos e o leite e bate-se bem. Junta-se a raspa do limão e a baunilha.
Por fim, juntam-se as farinhas e envolvem-se até obter uma massa uniforme.
Levam-se ao forno pré-aquecido, em aros forrados com tiras de papel vegetal, cheios até meio e polvilhados com açúcar para criar a crosta, a 200ºC por 5 minutos e a 180ºC até cozerem.