Scones

Receitas, Receitas de Bolos, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Scones

Ingredientes para 14 a 16 pessoas

500 g de farinha
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de em pó (bem cheia)
5 colheres de sopa de
40 g Vaqueiro para Bolos
1 chávena de
1 ovo (grande)

Preparação

Ligue o forno e regule-o para os 200°C.
Numa tigela misture a com o sal, o fermento e o açúcar. Derreta a Vaqueiro Especial para Bolos no micro ondas, ou sobre o lume, com o leite. Abra uma cavidade no meio da farinha e deite aí a margarina Vaqueiro derretida com o leite e o . Mexa rapidamente com uma colher de pau até os ingredientes estarem ligados. Deite a em montinhos, com a ajuda de uma colher sobre um tabuleiro de forno polvilhado com farinha e coza durante 10 a 15 minutos no forno.