Scones de queijo enroladinhos

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Scones de queijo enroladinhos
Ingredientes:

250gr de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino moída na hora
1 colher (chá) de orégano
30gr de manteiga gelada
185 ml de leite

Para o recheio usei:
200gr de queijo minas frescal ralado
80 gr de cream cheese (usei aquele de bisnaga)
1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
salsinha picada

Queijo parmesão ralado para polvilhar

Para fazer a massa:
Eu não tenho muita paciência para fazer farofa com a farinha e a manteiga então usei o processador, mas se você quiser fazer manualmente pode ver o modo de fazer aqui no blog da Patricia Scarpin. No processador: coloque todos os ingredientes, exceto o leite, no processador e bata até virar uma farofa. Continue batendo e vá acrescentando o leite, até virar uma massa (é bem rápido). Se ficar muito grudenta acrescente um pouquinho mais de farinha.
Abra a massa com um rolo, em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo de mais ou menos 20x30cm. Espalhe por cima o cream cheese, polvilhe o queijo fresco, as azeitonas e a salsinha. Enrole como um rocambole, pelo lado mais longo. Faça fatias de 2 cm de espessura e coloque as fatias deitadas em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga, deixando um espaço de mais ou menos 2 cm entre cada uma. Polvilhe o queijo parmesão e leve para assar em forno pré-aquecido a 200oC. Os meus assaram em 25 minutos.
Fonte:http://www.dolcefavola.com.br/2011_07_01_archive.html