Scones com amêndoa

Receitas, Receitas de Bolos,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Pensem coisa boas…
Sorriam para o mundo…
Bom dia, bom dia ! <3

Scones com amêndoa

Sirvam-nos ainda mornos com a dos vossos sonhos 🙂 !! Acompanhem com é óptimo incluirmos ao pequeno-almoço.

Ingredientes:

340 de de trigo
50 g de açúcar
2 colheres de chá de fermentos para bolos
70 gramas de margarina
pitada de sal fino
raspa fina da casca de 1 laranja
250 ml de à temperatura ambiente
4 colheres de sopa de picadas

Método:

Pré-aqueça o nos 200°C.

Derreta a margarina com o leite alguns segundos no micro-ondas.

Numa tigela misture a farinha com a raspa da laranja, o sal, o e o açúcar. Misture tudo com uma vara de arames ( não se preocupem se a ficar pegajosa, é mesmo assim). Não a queremos muito trabalhada, tem de ficar leve e macia.

Abra uma cavidade no meio da farinha e deite aí a margarina com o leite.
Mexa rapidamente com uma colher de pau até os ingredientes estarem ligados. Misture as amêndoas picadas, envolva na massa.

Deite a massa em montinhos com a ajuda de duas colheres de sopa, sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Leve ao forno durante 15 a 20 minutos.

http://cozinhadaduxa.blogspot.pt/2013/10/scones-para-o-pequeno-almoco-de-um-dia.html