Categorias Relacionadas :

| Doces Sobremesas Bolos

| Receitas

| Receitas de Bolos



Bolo claro

Bolo claro

Ingredientes:
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara de leite
3 claras em neve
1 colher de chá de fermento – USEI 2
Caldo de 1 limão Taiti

Modo de preparo:
Bater muito bem o açúcar com a manteiga. Em seguida adicionar alternadamente a farinha e o leite. Por último juntar o caldo do limão, as claras em neve e o fermento. Assar em forma untada com manteiga e polvilhada de farinha de trigo.

Por ser uma receita pequena, assei em forma de 23cm de diâmetro e ficou com aproximadamente 4cm de altura. O bolo fica aerado e bem clarinho, já que leva apenas claras.

Fonte:http://opontododoce24x7.blogspot.com.br/




    Receitas de Bolos