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PÃO FRANCÊS SEM GLÚTEN

PÃO FRANCÊS SEM GLÚTEN

INGREDIENTES:
2 xícaras de farinha de arroz branco
1 xícara de farinha de polvilho doce
1 colher de sopa goma xantana
1-1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento biológico seco
1-1/2 xícaras de água morninha
2 colheres de sopa de manteiga derretida
3 claras
1 colher de chá de vinagre de maçã

Misturar ingredientes secos.
Fazer levedura com açucar, fermento e água morna (deixar crescer num lugar abafado).
Misturar os ing.líquidos aos secos e por último a levedura (que deverá ter crescido bastante). Bater tudo no liquidificador ou batedeira por 3 min.
Colocar na forma untada, cobrir com um pano de prato e deixar crescer por 25m.
Aquecer o forno e assar o pão por 30min.
Depois de 30min. cobrir o pão com papel aluminio para cozer e deixar mais uns 20min.no forno.
Tirar, deixar esfriar e degustar esta delícia.

Fonte:
http://www.food.com/recipe/gluten-free-french-bread-180306


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