Crepe sem Glúten

Crepe sem Glúten

Massa:
1 ovo (60 g)
1 colher (café) de Essência de Baunilha (3 ml)
6 colheres (sopa) de Amido de Milho (60 g)
2 colheres (sopa) de leite em pó integral (12 g)
1 colher (sopa) de açúcar (12 g)

Em outra vasilha, bata o ovo e a essência de baunilha com um batedor de arame (fouet) até que comece a espumar. Adcione o amido de milho, o leite em pó e o açúcar e, aos poucos, vá adicionando ¼ de xícara (chá) de água (50 ml), mexendo bem para que a massa fique homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente de 18 cm de diâmetro em fogo baixo e unte-a com algumas gotas de óleo. Despeje 1 concha da massa no centro da frigideira e gire-a até que a massa cubra toda a superfície. Quando a massa começar a soltar das bordas, vire-a com o auxílio de uma espátula. Mantenha na frigideira até o disco se desprender completamente e estar levemente dourado. Passe-o para um prato e repita a operação com o restante da massa.