Receita super prática para fazer agora mesmo: espaguete com creme de leite, vamos lá!
Ingredientes
. 2 cubos de caldo de carne
. 1 pacote de espaguete
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
. Sal, salsinha picada e queijo ralado a gosto
Modo de preparo
1. Ponha em uma panela grande 5 litros de água no fogo alto. Quando a água ferver, junte os cubos de carne e mexa até dissolver.
2. Adicione o macarrão e cozinhe conforme as instruções do fabricante. Escorra e reserve uma concha da água do cozimento.
3. Devolva a massa à panela e adicione a água do cozimento reservada. Corrija o sal e incorpore o creme de leite.
4. Mexa vigorosamente e polvilhe a salsinha e o queijo ralado. Sirva imediatamente.
Dica: se desejar, inclua presunto em cubinhos na hora de misturar o creme de leite.
Veja Tambem :
Assada no Forno Frita Cozida Grelhada