Esparguete com creme de leite

Acompanhamentos, Receitas,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

super prática para fazer agora mesmo: espaguete com de , vamos lá!

Ingredientes

. 2 cubos de de
. 1 pacote de espaguete
. 1 xícara (chá) de fresco
. Sal, salsinha picada e queijo ralado a gosto

Modo de preparo

1. Ponha em uma panela grande 5 litros de água no fogo alto. Quando a água ferver, junte os cubos de carne e mexa até dissolver.

2. Adicione o macarrão e cozinhe conforme as instruções do fabricante. Escorra e reserve uma concha da água do cozimento.

3. Devolva a à panela e adicione a água do cozimento reservada. Corrija o sal e incorpore o creme de leite.

4. Mexa vigorosamente e polvilhe a salsinha e o queijo ralado. Sirva imediatamente.

Dica: se desejar, inclua em cubinhos na hora de misturar o creme de leite.