LEITE CREME COM MERENGUE

Receitas, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

COM MERENGUE
INGREDIENTES
6 Ovos
1 L de
2 Colheres de (sopa) de maisena
350 g de amarelo
Raspa de 1
Umas gotas de limão para o merengue
liquido q.b.
PREPARAÇÃO
Junte as gemas com 175 g de açúcar e ¼ de litro de leite, as 2 colheres de maisena e a raspa de limão. Leve ao lume para engrossar.
Bata as em castelo bem firme com as gotas de limão e as restantes 175 g de açúcar.
Num pirex, coloque no fundo um pouco de caramelo liquido, junte o preparado espalhe e sobre ele coloque colheradas soltas de merengue.
Leve ao para alourar. Retire do só quando estiver frio.
(Confecionado por Cândida Machado)