Tarte de Morangos e Leite Creme

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Essa não dá para resistir… de e Leite Creme!

Ingredientes
1 l de leite
100 g de
65 g de amido de milho
6 gemas de ovos
2 cascas de
3 folhas de gelatina
Morangos para decorar
para pincelar

Modo de preparo
Junte a 900 ml de leite as cascas de limão e leve ao fogo baixo. Num refratário, misture a com metade do açúcar e adicione aos poucos os 100 ml de leite restante, mexendo sempre. Junte a mistura ao leite quente, mexendo sempre até começar a engrossar. Num recipiente, bata as gemas com o restante açúcar até obter uma mistura bem clara. Assim que a mistura da começar a engrossar, retire do fogo e adicione em fio às gemas, mexendo sempre com uma vara de arames para não talharem. Levar a mistura novamente ao lume para engrossar mais um pouco, mas sem deixar ferver. Deixe esfriar um pouco e junte as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria durante cerca de 5 minutos. Deixe esfriar completamente e recheie a base da torta. Deixe na geladeira durante cerca de 6 horas para adquirir firmeza. Decore a com morangos e pincele com um pouco de mel previamente aquecido no micro-ondas.

Paladar português com #PortugalSaboroso