Sobremesa com creme quatro leites e morangos em calda

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

Sobremesa com quatro leites e em

Ingredientes:

Creme quatro leites

1 lata de condensado
1 lata de sem gelado
1 vidro de leite de coco (200 ml )
1 e 1/2 xícaras de leite em pó
1 colher (sopa) de emulsificante (usado em sorvetes,cremes)
6 colheres (sopa) de açúcar

Morangos em calda
1 caixa de morangos lavados e picados
1/2 xícara de açúcar
1 pauzinho de

Preparo:
Colocar na batedeira os ingredientes do creme quatro leites e misturar.Bater por 5 minutos aproximadamente até dobrar o volume.Levar à geladeira por 1 h antes de utilizar.
Colocar em uma panela:os morangos,açúcar e a canela.Ferver por uns 5 minutos,forma calda com o próprio líquido da fruta.Esperar esfriar.
Colocar uma parte do creme quatro leites em um recipiente e cobrir com os morangos em calda.
Servir gelado.
Fonte:http://cantinhopassatempo.blogspot.com.br/2013/11/sobremesa-com-creme-quatro-leites-e.html#comment-form

Post Author: Os sabores da vida