Tarte de Morangos da Sogra

Tarte de da Sogra
Fonte: http://mesapara4.blogspot.pt/2009/05/tarte-de--da-sogra.html
Base:
200 g de Farinha
100 g de ou Margarina
2 Gemas
50 g de Açúcar

Recheio:
500 g de
2 Claras
8 colheres de sopa de Açúcar

Pré-aquecer o a 180º

Partir os morangos aos pedacinhos e reservar.

Fazer a base, utilizo a bimby, (obviamente que antigamente era tudo feito à mão, por isso força nesses braços).
Deitar no copo da bimby todos os ingredientes para a base e marcar 25 segundos, velocidade 5.

Deitar a massa numa tarteira e esticar com os dedos ou formar uma bola e esticar com o rolo da massa e forrar a tarteira.

Levar ao pré-aquecido cerca de 10 minutos.

Entretanto preparar o recheio batendo as claras em castelo e no fim deitar o açúcar, bater até obter um merengue forte.
Juntar os morangos e envolver com uma espátula cuidadosamente.

Assim que a base estiver pronta tirar do e rápidamente deitar o merengue por cima alisar e levar novamente ao forno por mais uns 20 minutos ou a gosto pessoal em relação à cor do merengue.