Morangos com Chocolate

com

Segue os ingredientes:
Morangos
Barra de Chocolate (ao leite, meio amargo, amargo…)
Forma para gelo
faca
Como preparar:
Corte as extremidades dos morangos, bem próximo aos talos.
Derreta em ‘banho maria”ou pelo microondas a barra de chocolate e reserve.

Disponha os morangos sobre a forma de gelo (dependendo do tamanho da forma e dos morangos, será necessário cortá-los para que encaixem na forma.)

Cubra a forma com o chocolate (novamente, dependendo do tamanho dos morangos e do formato do recipiente de gelo, alguns podem não ficar totalmente cobertos de chocolate. Para que isso não ocorra, antes de colocar os morangos na forma, pingue com a ajuda de uma colher o chocolate derretido nos recipientes e distribua por todas as paredes da forminha, e logo em seguida posicione os morangos para receberem o restante da de chocolate.

Leve ao congelador de 15 a 20 minutos e depois retire para degustar! 🙂

http://revistasobretudo.blogspot.com.br/2012/10/como-preparar-morangos-cobertos-de.html